¿Qué es irene schouten?

Irene Schouten es una patinadora de velocidad y ciclista neerlandesa nacida el 28 de junio de 1992 en Andijk, Países Bajos. Es una deportista versátil que ha destacado en ambas disciplinas.

En el patinaje de velocidad, Irene Schouten ha ganado varias medallas en campeonatos mundiales y europeos. En los Juegos Olímpicos de Invierno de 2018 en Pyeongchang, logró la medalla de bronce en la prueba de persecución por equipos.

En cuanto al ciclismo, Irene Schouten compite en la disciplina de pista y ha logrado varios éxitos en campeonatos nacionales e internacionales.

Además de su éxito en el deporte de alto rendimiento, Irene Schouten también se dedica a la competencia en maratones de patinaje sobre hielo, donde ha logrado victorias en prestigiosas carreras como la maratón de Heerenveen.

En resumen, Irene Schouten es una atleta versátil y talentosa que ha destacado tanto en el patinaje de velocidad como en el ciclismo, logrando importantes logros a nivel nacional e internacional en ambas disciplinas.